Пекарные изделия предоставляют чрезвычайно широкие возможности применения. Состав пекарных изделий предопределяет их применение перед выпечкой или после неё в холодном виде. Речь идёт главным образом о плотных продуктах с очень низкой водной активностью и высокой тепловой стабильностью.
Пекарные изделия применяются в сочетании с десертными соусами и декоративными глазурями, для наполнения шоколада, конфет, кондитерских изделий, экструдированных изделий и снэков. Пекарные изделия предназначены для всех производителей в гастрономической и пищевой промышленности для пищевых , гастрономических и кейтеринговых продуктов.
FRUJO, a. s.
Tvrdonice 710
Tvrdonice
691 53
Чешская республика
www.frujo.cz
Ing. Jan Blata
менеджер по экспорту ( export manager )
Тел. : +420 519 339 408
Факс: +420 519 339 409
Владение языками:
чешский, английский, русский
Контактный формуляр >>
Mgr. Jaroslav Balcar
экспорт директор
Тел. : +420 519 339 408
Факс: +420 519 339 822
Владение языками:
чешский, английский, немецкий
Контактный формуляр >>
Наименование продукта: Пекарные изделия | ||
Марка продукта: Frujo | ||
Mесто происхождения: Чешская Республика | Условия оплаты: платить наличными, счет-фактура | |
Объём продукции: по договорённости | Mинимальный объём поставки: по договорённости | |
Цена за штуку: согласно действующему прейскуранту | ||
Kачество, сертификат безопасности: BRC, BIO |